Home

Díj Ez olcsó minket course a la voile autour du monde Zsákmány Más zenekarokkal add hozzá

Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du  monde en solitaire - Le Parisien
Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du monde en solitaire - Le Parisien

La Golden Globe Race, la course autour du monde la plus difficile ?

Trophée Jules Verne - Sodebo lance un nouveau bateau pour la course autour  du monde en 2019
Trophée Jules Verne - Sodebo lance un nouveau bateau pour la course autour du monde en 2019

Le tour du monde à bord d'un voilier exceptionnel, l'Ultim | Course

Vendée Globe : La course autour du monde est lancée

Le record autour du monde en solitaire, l'inaccessible rêve de François  Gabart - L'Équipe
Le record autour du monde en solitaire, l'inaccessible rêve de François Gabart - L'Équipe

Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du  monde en solitaire – Libération
Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à remporter une course autour du monde en solitaire – Libération

Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à triompher sur un tour du monde  en solitaire
Voile : Kirsten Neuschäfer, première femme à triompher sur un tour du monde en solitaire

Les 11 plus grandes courses de bateaux dans le monde

Les plus grandes courses au Large - Kazaden Blog

Course au Large - Vendée Globe 2020 - Seule autour du monde

Les pionniers des Imoca prêts à s'élancer autour du monde - L'Équipe

Voile - Golden Globe Race – Un tour du monde à l'ancienne en 2018 |  Tribune de Genève
Voile - Golden Globe Race – Un tour du monde à l'ancienne en 2018 | Tribune de Genève

France - Monde | The Ocean Race: les Imoca prêts pour un marathon autour du  monde | La Provence
France - Monde | The Ocean Race: les Imoca prêts pour un marathon autour du monde | La Provence

Golden Globe Race : La Sud-Africaine Kirsten Neuschäfer devient la première  femme à remporter une course autour du monde en solitaire - Women Sports  Africa
Golden Globe Race : La Sud-Africaine Kirsten Neuschäfer devient la première femme à remporter une course autour du monde en solitaire - Women Sports Africa

Voile – Le tour du monde des maxi-trimarans Ultime est reporté -  ActuNautique.com
Voile – Le tour du monde des maxi-trimarans Ultime est reporté - ActuNautique.com

Tour du monde : Actualité de la course au large, programmes, classement et  résultats
Tour du monde : Actualité de la course au large, programmes, classement et résultats

Golden Globe Race : le leader de la course autour du monde à la voile en  mauvaise posture
Golden Globe Race : le leader de la course autour du monde à la voile en mauvaise posture

Ocean Globe Race, le retour du tour du monde à l'ancienne en équipage avec  escale
Ocean Globe Race, le retour du tour du monde à l'ancienne en équipage avec escale

Pourquoi le Vendée Globe est aussi une course à l'innovation

Course à la voile autour du monde ! - évènement, art, cinéma, musée,  littérature, histoire, patrimoine, actualité, spectacle, Villages de  France, Expressions d'ailleurs, Presse, Impressions, Musique, Films
Course à la voile autour du monde ! - évènement, art, cinéma, musée, littérature, histoire, patrimoine, actualité, spectacle, Villages de France, Expressions d'ailleurs, Presse, Impressions, Musique, Films

Golden Globe Race : Kirsten Neuschäfer devient la première femme à  remporter une course autour du monde en solitaire
Golden Globe Race : Kirsten Neuschäfer devient la première femme à remporter une course autour du monde en solitaire

Tours du monde à la voile en 2023, ça va tourner autour du globe, plus ou  moins vite...
Tours du monde à la voile en 2023, ça va tourner autour du globe, plus ou moins vite...

Le retour de la Whitbread, la course autour du monde en équipage ! - Voile  & Moteur
Le retour de la Whitbread, la course autour du monde en équipage ! - Voile & Moteur